الدكتورة احسان فقيري تنتقد استهداف الأطباء من قبل قوات الدعم السريع

القيادية النسوية الدكتورة احسان فقيري - ارشيف

انتقدت عضو نقابة الاطباء الدكتورة احسان فقيري ، استهداف الاطباء من قبل قوات الدعم السريع والجيش ، وتعرضهم لمضايقات وقتل واعتقال .

وقالت الدكتورة احسان فقيري لراديو دبنقا ، ان الكودار الطبية مستهدفة من قبل الطرفين الجيش والدعم السريع ، وان هناك بعض الكوادر الطبية مختفة والبعض مصاب.

واضافت في ولاية القضارف هناك 20 طبيب مصاب بمرض حمي الضنك ، وان الوضع الصحي متدهور لعدم وجود الادوية والتامين ، وشارت الي ان الاطباء والكوادر الصحية لم يتم صرف المرتبات لهم وهم يعيشون اوضاع صعبة.

Welcome

Install
×
preload imagepreload image

For Independent Sudanese News: Support Dabanga Today!

By supporting Dabanga Sudan, you're not just backing independent journalism—you're amplifying Sudanese voices that often don't get the spotlight they deserve. Your contribution doesn't just stop there; it ripples out globally, raising awareness about Sudanese affairs and building bridges of solidarity and support worldwide. Join us in making a difference today by supporting Dabanga!

للأخبار السودانية المستقلة: ادعموا دبنقا

من خلال دعم دبنقا السودان، فإنك لا تدعم الصحافة المستقلة فحسب، بل تعمل على رفع الأصوات السودانية التي لا تحصل في كثير من الأحيان على الأضواء التي تستحقها. مساهمتك لا تتوقف عند هذا الحد فحسب؛ بل يمتد نطاقها عالميًا، مما يؤدي إلى زيادة الوعي بالشأن السوداني وبناء جسور التضامن والدعم في جميع أنحاء العالم. انضم إلينا في إحداث فرق اليوم من خلال دعم دبنقا