ناشط يتعرض للضرب من قوات الدعم السريع ويلزم بالتبليغ والتردد على مكاتبها

أبلغ الناشط عبد المالك موسى صالح النيابة العامة عقب اطلاق سراحه انه تعرض أثناء الاعتقال للضرب المبرح. وقال للنيابة إن قوات الدعم السريع الزمته بعد اطلاق سراحه بالتردد على مكاتبها.

أبلغ الناشط عبد المالك موسى صالح  النيابة العامة عقب اطلاق سراحه انه تعرض أثناء الاعتقال للضرب المبرح. وقال للنيابة إن  قوات الدعم السريع الزمته بعد اطلاق سراحه بالتردد على مكاتبها.

 وجاء كلام الناشط عبدالمالك أمام النيابة خلال مباشرتها إجراءات التحري والتحقيق وسماع شهود واقعة اعتقاله بواسطة قوات الدعم السريع من شمال غرب موقف جاكسون يوم 3 مارس الماضي.

  وقالت هيئة محامي دارفور التي تكفلت بتقديم الدعم القانوني لعبد المالك  انها  ستتقدم بمذكرة لمجلسي السيادة والوزراء عن هذه التجاوزات التي وصفتها الهيئة بانها خطيرة وتكشف عن ممارسة جهات غير مخولة بالقانون لسلطة الاعتقال وإهدار حقوق الإنسان المكفولة بموجب احكام الوثيقة الدستورية سارية المفعول .

Welcome

Install
×
preload imagepreload image

For Independent Sudanese News: Support Dabanga Today!

By supporting Dabanga Sudan, you're not just backing independent journalism—you're amplifying Sudanese voices that often don't get the spotlight they deserve. Your contribution doesn't just stop there; it ripples out globally, raising awareness about Sudanese affairs and building bridges of solidarity and support worldwide. Join us in making a difference today by supporting Dabanga!

للأخبار السودانية المستقلة: ادعموا دبنقا

من خلال دعم دبنقا السودان، فإنك لا تدعم الصحافة المستقلة فحسب، بل تعمل على رفع الأصوات السودانية التي لا تحصل في كثير من الأحيان على الأضواء التي تستحقها. مساهمتك لا تتوقف عند هذا الحد فحسب؛ بل يمتد نطاقها عالميًا، مما يؤدي إلى زيادة الوعي بالشأن السوداني وبناء جسور التضامن والدعم في جميع أنحاء العالم. انضم إلينا في إحداث فرق اليوم من خلال دعم دبنقا